Fluminense supera Millonarios-COL e avança na Libertadores

ESPORTES

Depois do triunfo de virada por 2 a 1 no jogo de ida, no Estádio El Campín, o Fluminense voltou a vencer o Millonarios-COL, nesta terça-feira (1º/03/2022), em São Januário, pela segunda fase da Libertadores. Com gols de Willian Bigode e Jhon Arias, o Tricolor superou o adversário por 2 a 0 e garantiu a classificação para a última etapa preliminar da competição.

Agora, o Time de Guerreiros espera o vencedor do confronto entre Atlético Nacional-COL e Olimpia-PAR, nessa quinta-feira (3), em Medellín. No primeiro duelo, em Assunção, os paraguaios levaram a melhor por 3 a 1.

A equipe comandada por Abel Braga volta a campo no sábado (5), às 16h, quando enfrenta o Resende, no Raulino de Oliveira, pela 10ª e penúltima rodada do Campeonato Carioca. Se vencer, fica com o título da Taça Guanabara.

PRIMEIRO TEMPO

Aos 4 minutos de jogo, o Fluminense ameaçou o adversário pela primeira vez. Da entrada da área, Willian Bigode finalizou com categoria, obrigando o goleiro a trabalhar. Aos 29 minutos, em bobeada dos colombianos, os tricolores avançaram novamente. Luiz Henrique ficou com a bola e, do meio-campo, arriscou a finalização, parando no goleiro.

SEGUNDO TEMPO

No primeiro minuto, Luiz Henrique recebeu de Calegari e soltou uma bomba, ao lado do gol. Aos 10, com a bola em disputa na área, David Braz desviou, mas o goleiro espalmou. Em seguida, Yago Felipe, de longe, mandou nas mãos do goleiro.

Aos 15 minutos, o Fluminense abriu o placar. Após belo passe de Luiz Henrique, Calegari cruzou para a finalização de Germán Cano, interceptada pela zaga. Na sobra, Willian Bigode encheu o pé para balançar a rede.

Em uma bela jogada, aos 27 minutos, o Time de Guerreiros ampliou a vantagem no marcador. Yago Felipe serviu Jhon Arias, que, cara a cara, venceu o goleiro. Aos 40, da entrada da área, Martinelli ainda arriscou o arremate, mas errou o alvo.

*** Informações com 👉 ??????

São mais de 50 anos de atividades, sempre zelando pela qualidade nos medicamos e excelência no atendimento. Endereço: Rua Antônio Martins 308 – Centro. Entrega em domicílio pelo telefone: (88) 9.9795-9307. Prestamos serviços: – Aplicação de injetáveis -. Aferição de pressão -. Recebemos pagamento via Pix – Trabalhamos com todos os tipos de cartão – 10% em toda linha de medicamentos éticos – Descontos de até 30% em toda linha de genéricos e similares.

Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.
Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda – WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008 e TIM (88) 9.9736-3674.