Foi nesta quarta (20): Ceará vence Tombense por 2 a 0 fora de casa e abre vantagem na 3ª Fase da Copa do Brasil

ESPORTES

O Ceará venceu o Tombense por 2 a 0 no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), em jogo ocorrido nesta quarta-feira, 20 de abril de 2022, pela 3ª Fase da Copa do Brasil. Os gols do Vozão foram marcados por Vina, um em cada tempo de jogo.

Com o resultado, o Vozão pode até perder por um gol de diferença no dia 11 de maio, às 19 horas, na Arena Castelão que avancará para a 4ª Fase.

O JOGO – O Ceará começou a partida valorizando a posse de bola, mas o Tombense foi perigoso nas duas primeiras chegadas ao ataque. Só depois dos 10 minutos, o Alvinegro botou a bola no chão e levou perigo também: Vina e Lima tiveram as  primeiras chances.

Já melhor no jogo, o Vozão abriu o placar com um golaço de falta de Vina aos 13 minutos. Após o gol, o Ceará tentou valorizar a posse de bola, mas aos poucos deu espaços ao time da casa, que criou duas chances seguidas com Mingotti, levando perigo ao gol de João Ricardo.

O jogo fica mais equilibrado na reta final do 1º tempo, com boas chances dos dois lados, com Vina arriscando da entrada da área e bate raspando a trave, com Jean Lucas respondendo com o mesmo perigo. Já aos 42, Erick deu bom passe para Vina, que finalizou para grande defesa do goleiro Felipe Garcia.

2º TEMPO

Logo com 5 minutos, o Ceará faz duas alterações, com as entradas de Mendoza e Wescley, saindo Léo Rafael e Erick, deixando o time mais ofensivo. Só que logo depois, Messias fez falta em Mingotti e recebeu cartão vermelho direto, já que o atacante ia sair de frente com João Ricardo.

Após a expulsão, Dorival recompôs a defesa com Lucas Ribeiro (Lima saiu), mas a pressão do Tombense se intensificou.

Após segurar a pressão do Tombense, o Ceará passou a sair mais para o jogo e quase ampliou o placar, com Mendoza, que invadiu a área após passe de Kelvyn e bateu para a defesa do goleiro.

Em outra chance do colombiano, aos 22 minutos, ele bateu cruzado e a bola passou raspando a trave.

O time da casa respondeu dois minutos depois em chute de Igor Henrique que João Ricardo espalmou.

O Ceará melhorou no jogo e encaixou contra-ataques, principalmente com Mendoza. Já mais à vontade, o Vozão marcou o segundo em jogada de Vina, que tomou a bola de Jordan e bateu no canto do goleiro para ampliar, garantindo a importante vitória.

ESCALAÇÕES
 Tombense – ➡ Felipe Garcia, David, Roger Carvalho, Jordan e Reginaldo; Gustavo, Zé Ricardo, Igor, Jean Lucas, Marcelino e Mingotti.. Técnico: Hemerson Maria

Ceará – ➡ João Ricardo, Michel Macêdo, Messias, Gabriel Lacerda e Kelvyn; Geovane, Léo Rafael, Rodrigo Lindoso e Lima; Erick e Vina. Técnico: Dorival Junior

FICHA TÉCNICA

Competição: Copa do Brasil – 3ª Fase – ida
Local: Soares de Azevedo, em Muriae (MG)
Data e Horário: 20 de abril de 2022 – 21h30
Árbitro: Diego Pombo Lopez – BA
Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (FIFA) – BA e Elicarlos Franco de Oliveira – BA.

*** Informações com ➡ Jornal Diário do Nordeste
São mais de 50 anos de atividades, sempre zelando pela qualidade nos medicamos e excelência no atendimento. Endereço: Rua Antônio Martins 308 – Centro. Entrega em domicílio pelo telefone: (88) 9.9795-9307. Prestamos serviços: – Aplicação de injetáveis -. Aferição de pressão -. Recebemos pagamento via Pix – Trabalhamos com todos os tipos de cartão – 10% em toda linha de medicamentos éticos – Descontos de até 30% em toda linha de genéricos e similares.
Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.

Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda – WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008 e TIM (88) 9.9736-3674.ATENÇÃO: