Tetracampeão! Fortaleza goleia Caucaia e fatura o Campeonato Cearense 2022

ESPORTES

O Fortaleza conquistou o seu 2º tetracampeonato estadual ao bater o Caucaia por 4 a 0, na noite deste domingo (24/04/2022), na Arena Castelão. Os gols da partida foram marcados por Romero, Pikachu (2x) e Ronald.

Leão do Pici começou o jogo com uma atitude bem diferente do jogo anterior. Buscando uma vantagem logo no início, o Tricolor amassou o Caucaia nos primeiros 10 minutos, jogando com intensidade e velocidade.

Assim, ligado no jogo e apoiado pela torcida que lotou o Castelão, o Tricolor foi empilhando chances.  Pikachu, Hércules, Moisés e Silvio Romero tiveram boas oportunidades de abrirem o placar, mas errando por pouco ou parando no bom goleiro Célio.

Foi quando aos 32 minutos, Moisés fez grande jogada pela esquerda, cruzou e Romero marcou de cabeça.

ABRIU A PORTEIRA DA RAPOSA – Depois do gol, o ritmo da partida caiu, com o Caucaia lutando contra suas limitações para criar algo e o Fortaleza administrando o resultado, criando apenas mais uma chance até o fim do 1ºtempo, com Lucas Lima de fora da área.

Na etapa final, o Caucaia voltou mais perigoso, criando as primeira chances com Vitinho e Wilker. Mas a Raposa cedeu espaços para o Leão e foi fatal. Aos 10 minutos, o Fortaleza marcou o segundo, em contra-ataque rápido iniciado por Lucas Lima, que lançou Moisés, e de frente para o gol, deixou para Pikachu finalizar duas vezes para marcar.

Depois de ampliar a vantagem, Vojvoda começou a poupar titulares, entrando Jussa, Renato Kayzer e Depietri, saindo Felipe, Romero e Moisés.

SEM MAIORES ESFORÇOS – Sem forçar tanto e contando com a queda brusca física do bravo adversário, o Fortaleza fez o terceiro, aos 19 minutos: Crispim cruzou rasteiro para Pikachu, que marcou praticamente em cima da linha.

Já em ritmo mais lento, mas dominante pela diferença física e técnica, o Leão fez o 4º, com Ronald de fora da área, aos 33 minutos.

A partir daí foi só festa da torcida tricolor, que lotou o Castelão e fez uma grande festa por mais um tetracampeonato.

*** Informações com ➡ Diário do Nordeste
São mais de 50 anos de atividades, sempre zelando pela qualidade nos medicamos e excelência no atendimento. Endereço: Rua Antônio Martins 308 – Centro. Entrega em domicílio pelo telefone: (88) 9.9795-9307. Prestamos serviços: – Aplicação de injetáveis -. Aferição de pressão -. Recebemos pagamento via Pix – Trabalhamos com todos os tipos de cartão – 10% em toda linha de medicamentos éticos – Descontos de até 30% em toda linha de genéricos e similares.
Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.

Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda – WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008 e TIM (88) 9.9736-3674.ATENÇÃO: