Confusões: Em súmula, árbitro relata arremesso de garrafas em Ceará x São Paulo

ESPORTES

O Ceará levou a pior na Arena Castelão. Com gols dos argentinos Calleri (que acabou com jejum de oito jogos) e Bustos (que marcou o primeiro pelo clube), o São Paulo venceu o Vovô por 2 a 0. O jogo foi marcado por expulsões.

O Vovô teve dois jogadores expulsos (Luiz Otávio, ainda no primeiro tempo, e Zé Roberto, na reta final do jogo). O clube enviará representação à CBF contra o árbitro Maguielson Lima Barbosa. Em súmula, árbitro relatou arremesso de garrafas no gramado. Calleri reclamou com o árbitro que foi atingido por objeto após gol do São Paulo.

Informo que aos 22 minutos do primeiro tempo de jogo, após a comemoração de um gol da equipe do São Paulo, foram arremessados no campo de jogo próximo à assistente nº 2, uma garrafa descartável (de água) e um copo descartável (de água), vindo da torcida da equipe Ceará, informo que os objetos não atingiram ninguém – anotou na súmula.

Informo também que aos 43 minutos do primeiro tempo, próximo à área penal da equipe mandante, foi arremessada no campo uma garrafa descartável (de água), vinda da torcida da equipe Ceará; informo que o objeto não atingiu ninguém – completou.

Cartões vermelhos

Luiz Otávio foi expulso no primeiro tempo. Árbitro marcou pênalti em lance do zagueiro com Calleri. O VAR foi consultado, e o pênalti foi anulado. Assim, Luiz Otávio ficou com o cartão vermelho. Aos 39 do segundo tempo, Zé Roberto fez falta em Diego Costa fora do lance e também foi expulso.

O Ceará só joga de novo no dia 28, contra o Coritiba, às 19h, no Couto Pereira, na capital paranaense. O São Paulo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, dia 25, às 20h, contra o Avaí, no Morumbi.

*** Informações com ➡ GE  Ceará
Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008.