São Paulo marca nos acréscimos, vence o Atlético-GO e mantém vivo sonho da Libertadores

ESPORTES

Com um segundo tempo pífio, onde foi constantemente pressionado e não conseguiu jogar, o São Paulo mostrou que tem mesmo a sorte ao seu lado, marcou um gol aos 49 minutos do segundo tempo e deixou o Morumbi com uma vitória por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27/10/2022), mantendo vivo o sonho de conquistar uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores por meio do Campeonato Brasileiro.

Resultado que pode ser considerado até injusto. Após um etapa inicial onde o Tricolor até começou pressionando (chegando ao gol de Calleri), o segundo tempo reservou uma queda acentuada no futebol são-paulino.

Melhor para os goianos, que marcaram o seu gol com Baralhas, em um lindo chute de fora da área, e mereciam até a virada diante da intensidade de chances criadas ante um frágil mandante.

Tudo caminhava para uma noite de lamentações, contudo, quando Luan acertou um chute de fora área no último lance do jogo e selou a vitória tricolor.

Muita coisa para o São Paulo se lembrar dessa noite. A equipe do Morumbi chega aos 50 pontos, se mantém na oitava posição e agora tem um confronto direto com o Atlético-MG pela frente. O Atlético-GO segue com 33, na 17ª posição, e conhece de novo uma derrota após cinco rodadas.

O JOGO

A partida começou com domínio total do Tricolor. Logo aos 2′, Calleri recebeu lançamento no ataque, ajeitou de cabeça e Patrick finalizou de esquerda, para fora, após desvio.

Os visitantes até tentavam levar algum perigo. E de vez em quando conseguiam. Aos 5′, Wellington Rato recebeu a bola na intermediária livre após erro de Colorado e conseguiu encontrar Airton na área. O meia bateu cruzado e exigiu boa defesa de Felipe Alves.

Aos 12′, a jogada polêmica do primeiro tempo. Reinaldo apareceu na esquerda e encontrou Luciano, que bateu cruzado. Calleri desviou às redes no rebote, mas a arbitragem anulou o lance marcando impedimento.

Nada que tenha abalado a confiança são-paulina. Aos 21′, Luciano, de novo, avançou livre na intermediária buscando espaço para a finalização. Como não conseguiu, rolou para Patrick na esquerda, que emendou com o cruzamento na medida para Calleri desviar e marcar o primeiro gol tricolor.

O gol esfriou um pouco os ânimos no Morumbi. O que ficou melhor para o Dragão, que aos poucos ia recuperando o terreno perdido. Aos 31′, Baralhas aproveitou um passe colocado de cabeça na entrada da área e finalizou com muito perigo.

Era um aquecimento para o que viria, digamos assim. No minuto seguinte, após erro de Moreira na saída de jogo, Wellington Rato ajeitou bola na entrada da área para Luiz Fernando, que chegou chutando forte e viu a bola passar rente à trave direita de Felipe Alves.

Aos 41′, contudo, o Dragão teve o seu melhor momento no jogo. Airton recebeu lançamento na linha de fundo, passou como quis por Léo, cortou Reinaldo e finalizou. Felipe Alves fez a defesa, mas a bola acabou subindo, Churín apareceu cabeceando e o goleiro são-paulino de novo defendeu.

*** Informações com ➡ REVISTA ISTOÉ
Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008.