Com gol de Saulo Mineiro, Ceará bate ABC no Castelão e volta a vencer na Série B

OUTRAS NOTÍCIAS

O Ceará derrotou o ABC-RN por 1 a 0 na noite deste domingo, 6, na Arena Castelão, em confronto válido pela 22ª rodada da Série B. O gol foi marcado pelo atacante Saulo Mineiro, depois de jogada individual realizada nos primeiros minutos do duelo.

Foi a primeira vitória conquistada pela equipe cearense após três jogos. Antes, o Alvinegro havia perdido para o Juventude-RS e empatado com Ituano-SP e Guarani-SP.

Com a vitória, o Vovô subiu para a nona posição na tabela, com 33 pontos. O atual quarto colocado é o Criciúma-SC, que perdeu para o Avaí-SC na rodada e soma 38. Assim, a distância de oito pontos para o G4 passa a ser de cinco. Caso o Juventude-RS supere o Vila Nova-GO nesta segunda, a diferença irá a seis.

O jogo

O Ceará, jogando para cerca de 20 mil torcedores, começou o embate pressionando o ABC em busca da vitória. Logo nos primeiros minutos, Saulo Mineiro recebeu passe de Guilherme Bissoli pelo lado esquerdo do ataque, fez jogada individual e marcou o único gol da partida.

Fazendo sua reestreia com a camisa alvinegra, o jogador demonstrou movimentação e participou bastante das ações ofensivas. Os cearenses seguiram rodando a bola em busca de espaços na defesa do adversário, que é o último colocado da Segundona.

Depois de uma saída do goleiro rival, Saulo ficou com a sobra e finalizou, mas parou no travessão. Nos últimos minutos da primeira etapa, Saulo apareceu novamente em cruzamento de Caíque e cabeceou para o gol, mas o bandeirinha sinalizou o impedimento do atacante.

Após o intervalo, os visitantes fizeram quatro alterações buscando ter mais chances no ataque. Apesar das chances, a equipe não conseguiu balançar as redes do Vovô.

Em jogada trabalhada pela direita, o meia Jean Carlos recebeu na entrada da área e chutou, mas a bola foi por cima da meta. Nos minutos seguintes, o lateral-esquerdo Paulo Victor apareceu para finalizar entre os defensores do adversário, sem sucesso.

O ABC teve chance em cobrança de falta de Fabrício, defendida por Bruno Ferreira. O time potiguar desperdiçou o rebote. Os instantes finais do duelo foram de pressão dos visitantes, que queriam igualar o marcador.

O Ceará não conseguiu aproveitar os espaços na frente, como no chute de Erick que passou por cima, mas se segurou na defesa e saiu com o resultado positivo.

O compromisso seguinte do Vovô será contra o Vitória-BA, vice-líder da Série B, fora de casa. O jogo será no próximo domingo, 13, às 18 horas, pela 23ª rodada da competição nacional.

*** Informações com ➡ Jornal O Povo

Atenção!!! Aluga-se excelente Ponto Comercial, localizado na Rua Cel. Pedro Aragão, 1366, Centro Comercial de Ipu, banheiro, ampla área medindo 10 de fundo por 2,35 de largura. Lugar central e ao lado da Fábrica Wolga, coração de Ipu – Valor R$ 500,00 – Ligar via WhatsApp para: (88) 9.96889007 e (88) 9. 9736-3674.

Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.
Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008.