Flamengo sofre virada em dez minutos, perde para o Grêmio e cai para a quarta colocação

OUTRAS NOTÍCIAS

O Grêmio, de Renato Gaúcho, impôs a primeira derrota de Tite no comando do Flamengo, nesta quarta-feira, em Porto Alegre, com uma vitória, de virada, por 3 a 2, em duelo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho chegou aos 47 pontos e assumiu a sexta colocação no Brasileiro, enquanto a equipe rubro-negra permanece com 50 pontos, mas caiu para a quarta colocação, superado no saldo de gols pelo Palmeiras.

Os gaúchos permanecem com 44, na oitava colocação, e se complicam na luta por uma vaga direta à Copa Libertadores do ano que vem.

O jogo começou em alta velocidade. Os dois times procuraram atacar desde o início e quase tiveram êxito. Com um minuto, Gerson perdeu grande chance para o Flamengo dentro da área. O Grêmio respondeu aos três com uma finalização de longe de Villasanti.

O Flamengo tentou se impor e dominar a partida, mas o Grêmio aos poucos assumiu o controle, mas não conseguiu entrar na área rubro-negra.

Depois de suportar o rival em seu campo por dez minutos, o Flamengo voltou a ter melhor postura na partida e acumulou duas boas oportunidades com Arrascaeta (de falta) e Gerson, que mais uma vez finalizou mal de dentro da área.

O segundo tempo mostrou que o time do Flamengo já apresenta características impostas pelo estilo do técnico Tite. Com vantagem no placar, o time veio bem armado em seu setor defensivo e armado para puxar contra-ataques.

O Grêmio até ficou bom a posse de bola, mas não encontrou brechas para superar o bloqueio do Flamengo, que por pouco não aumentou a vantagem aos 12 minutos, quando o zagueiro Pablo cabeceou firme para boa defesa de Gabriel Grando.

E a estrela de Renato não parou de brilhar. O Grêmio seguiu na pressão e o gol da virada veio aos 35, com Nathan Fernandes, mais um que entrou no segundo tempo. O gol saiu graças ao esforço de Cristaldo, que brigou pela bola contra a zaga do Flamengo.

Aos 40, veio o terceiro com mais um jogador que veio do banco de reservas. Foi a vez de André, que bateu rápido e forte, após receber nova assistência de Villasanti.

*** Informações com ➡ TNH1

Atenção!!! Aluga-se excelente Ponto Comercial, localizado na Rua Cel. Pedro Aragão, 1366, Centro Comercial de Ipu, banheiro, ampla área medindo 10 de fundo por 2,35 de largura. Lugar central e ao lado da Fábrica Wolga, coração de Ipu – Valor R$ 500,00 – Ligar via WhatsApp para: (88) 9.96889007 e (88) 9. 9736-3674.

Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.
Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008.