Fortaleza vence fácil em 1º jogo após atentado e avança na Copa do Brasil

NOTÍCIAS DO CEARÁ

Em um jogo que começou no domingo e terminou nesta segunda-feira (4) por conta da chuva, o Fortaleza venceu o Fluminense-PI por 3 a 0, no Estádio Lindolfo Monteiro, e avançou à segunda fase da Copa do Brasil. Foi a primeira vez que o Leão entrou em campo depois do ataque a ônibus em Recife.

Kuscevic, Lucero e Kervin fizeram os gols. O Fortaleza enfrenta o Retrô no dia 14, às 21h30, em casa, pela segunda fase da Copa do Brasil.

O Fortaleza entrou em campo com modificações. Dos jogadores feridos no atentado, apenas João Ricardo e Brítez começaram. Com isso, Vojvoda mudou em todos os setores. Cardona e Kuscevic foram titulares na zaga, enquanto Brítez foi deslocado para a lateral esquerda. Pedro Augusto teve chance como titular.

Durante a partida, Pedro Augusto servia como jogador de contenção, enquanto Zé Welison e Kauan saíam um pouco mais para jogo. No ataque, Machuca e Marinho faziam dupla pelos lados. O Fortaleza demorou para entrar no jogo e as poucas oportunidades vieram após 20 minutos de boa rolando. Lucero teve boa chance aos 32 minutos.

A principal questão para o time era a baixa qualidade do gramado e a forte chuva que aumentava. Era praticamente impossível desenvolver jogadas, e a estratégia passou a ser lançamentos e ligação direta. Tecnicamente, o time perdeu bastante com a questão climática, e o físico passou a ser muito exigido.

Segundo tempo (na segunda-feira)

No jogo desta segunda-feira (4), o Fortaleza não vacilou. Logo aos dois minutos, Kuscevic marcou de cabeça, após cobrança de escanteio. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Laion. O Fluminense-PI não conseguia uma reação. Até os 20 minutos, nenhuma grande chance ameaçou o goleiro João Ricardo.

Em um cruzamento excelente de Marinho, Lucero marcou de voleio e deu tranquilidade ao Fortaleza. Lucas Sasha, um dos feridos no atentado em Recife, entrou no segundo tempo. Kervin, com personalidade, também marcou. O Flu-PI ainda perdeu pênalti.

O Fortaleza vai enfrentar o Botafogo-PB na quinta-feira, pela Copa do Nordeste. No domingo, entra em campo pela semifinal do Cearense.

Atenção!!! Aluga-se excelente Ponto Comercial, localizado na Rua Cel. Pedro Aragão, 1366, Centro Comercial de Ipu, banheiro, ampla área medindo 10 de fundo por 2,35 de largura. Lugar central e ao lado da Fábrica Wolga, coração de Ipu – Valor R$ 500,00 – Ligar via WhatsApp para: (88) 9.96889007 e (88) 9. 9736-3674.

Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.
Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008.