Juventus de Ipu grande campeão da 6ª Copa Intermunicipal de Clubes de Ipu e Regiões da Liga Ipuense de Desportos. Assista

IPU

O timão do Juventus de Ipu foi o grande campeão da 6ª Copa Intermunicipal de Clubes de Ipu e Regiões, após vencer por 4×2 a forte equipe do Botafogo de Pires Ferreira, importantíssimo evento de futebol que aconteceu na tarde deste domingo (30-01-2022) no Estádio Antônio Pereira de Farias, o conhecido “Estádio Pereirão” em Ipu, região noroeste do Estado do Ceará.

A Copa é uma realização da Liga Ipuense de Desportos que acontece anualmente; a priori essa final de 2020 só está ocorrendo neste ano de 2022 por conta da pandemia da Covid-19.

O comando do jogo ficou por conta do trio de árbitros da Liga Ipuense, à frente o presidente Dennys Timbó, Árbitro Principal Dentinho e os auxiliares: Fábio Barbosa, Pedro Henrique (PH), sob a coordenação esportiva do Júnior e João Batista. Pela súmula do jogo, os dois times adentraram em campo com a seguinte formação:

** Juventus de IpuBuffon (12), Pepel (02), Ray (Capitão 03), Keixinho (05), Dudu Pia (14), Cupido (07), João Carlos (08), Edmar (09), Dani Barrinha (10), Gordo (11), Nego Lucas (19), Jackson (04), Eduardo Dudu (06), Kledson (13), Douglas (15), Cleiber (16), Tatuzinho (18), Victor (20), Carlinhos (21), Fernandão (22) e o Di Lata (01).

** Botafogo de Pires FerreiraMarcos Aurélio (12), Etim (02), Francisco (03), Duílio (Capitão 05), Adrian (06), Batata (08), Ailton (09), Renan (15), Everton (11), Bruninho (18), Maciel (17), Willian (14), Felipe (13), Lucas (04), Raimundo (01), Jailson (16) e Denilson (10),

Breve resumo do jogo:

No primeiro tempo, o timão do Juventus abre o placar aos 44 minutos com um belo gol do Camisa 11 (Gordo), o segundo gol do Juventus ocorreu no finalzinho do primeiro tempo, aos 45 minutos, quando o Camisa 11 (Gordo) driblou a defesa e marcou para o seu segundo gol, Juventus 2×0 Botafogo; já nos acréscimos, o Camisa 11 (Everton) marca o primeiro gol para o Botafogo, final do primeiro: Juventus 2×1 Botafogo.

As emoções ficaram mesmo para o Segundo Tempo, quando o timão do Botafogo empata a partida, aos 2 minutos, quando o Camisa 7 (Wagner) aproveita uma distração da defesa do Juventus e marca um golaço: Juventus 2×2 Botafogo.

O Juventus, aproveitando e valorizando a posse da bola, marca o seu terceiro gol com o Camisa 11 (Gordo) a grande revelação e o craque artilheiro da partida.

O Camisa 21 (Carlinhos) marca novamente para o Juventus. Final de jogo: Juventus Campeão com 4×2 Botafogo.

Essa grande final apresentou um excelente público que seguiu todas as normas sanitárias contra a Covid-19. O Governo Municipal de Ipu esteve presente com a logística, presentes no Estádio a Guarda Civil Municipal e equipe da Secretaria de Saúde. A premiação para o campeão foi de R$ 6.000,00 e R$ 3.000,00 para o segundo colocado. Essa copa entra novamente para história do futebol de Ipu e Regiões nessa sua 6ª Edição. De Parabéns toda a equipe da Liga Ipuense de Desportos, à frente o empresário Dennys Martins Timbó.

Radialista Afrânio Soares

Direto da Redação do Portal de Notícias Aconteceu Ipu.

Olá visitantes e seguidores do nosso site Portal de Notícias Aconteceu Ipu estamos com uma nova plataforma de notícias aberto para sua propaganda com diversos tamanhos de banner’s e preço que cabe no seu bolso. Faça sua propaganda em nosso site e tenha seu produto sendo visualizado diariamente por milhares de internautas que acompanham o nosso trabalho de divulgação, destacados em nossas notícias e nas redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter e no WhatsApp.
Ligue agora: Temos os melhores preços com toda a qualidade na divulgação da sua propaganda – WhatsApp: Tim (88) 9.9688-9008 e TIM (88) 9.9736-3674.